Gebackene Sardinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Sardinen
  • Frisch und ausgenommen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Blatt Aluminiumfolie, 30x40cm
  • 2 Zwiebel
  • In Ringe geschnitten
  • 1 Paprika
  • In Streifchen geschnitten
  • 4 Paradeiser
  • In Achtel geschnitten
  • 200 g Champignons
  • Blättrig geschnitten
  • 2 Zitronen, mit Schale
  • In Scheibchen geschnitten
  • 20 Lorbeerblätter

Die Fische innen und aussen unter fliessendem Wasser waschen, trocken- tupfen, innen und aussen würzen. Auf die Alublätter gleichmäßig verteilen. Als nächstes die übrigen Ingredienzien ebenfalls dazulegen. Jedes Alublatt zu einem losen Paket einschlagen, dabei beachten, dass die Seiten und Enden gut verschlossen sind. Auf einem heissen Bratrost 5 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gebackene Sardinen

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 03.04.2014 um 14:12 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche