Gebackene Salbeiblätter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Mehl
  • 125 ml helles Bier
  • Salz
  • Zimt
  • 2 Eier
  • 16 Salbeiblätter (frisch)
  • Öl (zum Ausbacken)
  • 4 Physalis; (Kap-Stachelbeere)
  • Heidelbeeren, Brombeeren und Himbeeren; gemischt
  • Zimtzucker
  • Vanilleeis; 4 Kugeln

Mehl mi dem Bier durchrühren und etwa 20 Min. quellen. Mit Salz und Zimt würzen, die Eier dazugeben und den Teig glatt rühren. Öl auf 170 Grad erhitzen. Die Salbeiblätter abspülen, abtrocknen, durch den Teig ziehen, in dem Öl goldbraun fertig backen.

Auf 4 Tellern mit dem Eis und den Beeren anrichten, mit Zimtzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gebackene Salbeiblätter

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 03.04.2014 um 14:12 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte