Gebackene Rote Rüben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Krensauce:

  • 150 g Mascarpone
  • 2 Esslöffel Kren (frisch gerieben)
  • Senf
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Weissweinessig
  • Salz

Für Gebackene Rote Rüben die Rüben waschen und mit der Schale in Alufolie einwickeln. Im auf 180° C vorgewärmten Backrohr je nach Größe 1-2,5 Stunden backen.

Für die Sauce Essig, Kren, Zucker, Senf und Salz verrühren. Mascarpone verrühren und unter die Krenmasse ziehen.

Die Gebackenen Roten Rüben schälen und mit der Sauce servieren.

 

Tipp

Gebackene Rote Rüben harmonieren auch sehr gut mit Räucherlachs oder geräucherter Forelle!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Gebackene Rote Rüben

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 02.06.2015 um 12:49 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche