Gebackene Polenta Mit Maronenpilzen

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  • 500 g Frische Maronenpilze
  • 500 ml Milch
  • 60 g Butter
  • 100 g Maisgriess
  • 2 Eidotter
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 2 sm Schalotten
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Pflanzenfett

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Milch mit Butter zum Kochen bringen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Griess untermengen und ein klein bisschen andicken.

Die Menge von dem Küchenherd nehmen, die Eidotter und den Käse einrühren.

Den Griess auf ein gefettetes Blech Form, glattstreichen und im Herd bei 200 °C ca.15 bis 20 min backen.

Die Schalotte fein in Würfel schneiden, Petersilie klein hacken. Die Schwammerln mit einem Geschirrhangl reinigen, vielleicht abschneiden. Pflanzenfett erhitzen, die Schwammerln darin anschwitzen. Schalotten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. alles zusammen mit Schlagobers löschen und kochen, Petersilie einrühren. Polenta in Stückchen schneiden und mit den Pilzen zu Tisch bringen.

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Kommentare2

Gebackene Polenta Mit Maronenpilzen

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 07.10.2015 um 21:39 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 01.04.2014 um 06:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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