Gebackene Orangenschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Orangen
  • Orangenlikör
  • Backteig auf französische Art,
  • Öl (zum Ausbacken)

Orangen werden abgeschält in Schnitze geteilt und die weisse innere Haut genau abgenommen, so dass nichts von dieser daran bleibt, Kerne entfernen. Orangenschnitze mit Orangenlikör in etwa 1 Stunde einmarinieren. Kurz vor dem Anrichten Orangenschnitze abrinnen, in den Backteig auf französische Art tauchen und im schwimmenden Fett goldgelb backen. Zum Entfetten auf Küchenrolle legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Orangenschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte