Gebackene Nussbananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Gebackenen Nussbananen die Bananen abschälen und aneinander in eine ofenfeste Form legen. Die Zitrone ausdrücken und den Saft über die Bananen träufeln. Nüsse und Margarineflocken darübergeben und mit dem Wein begießen.

Bei 190 °C ungefähr 20-30 Min. backen, bis die Bananen goldbraun sind.

 

Tipp

Unser Tipp: Verwenden Sie für die Gebackenen Nussbananen einen hochwertigen Rotwein bzw. Ihren Lieblingsrotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gebackene Nussbananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche