Gebackene Muscheln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die gebackenen Muscheln Zwiebel, Petersilie und Champignons klein schneiden. Die Muscheln in Weißwein etwa 15 Minuten garen.

Aus zimmerwarmer Butter, Champignons, Mehl, Paniermehl, Petersilie, Zitronensaft, Pfeffer und Salz eine weiche Masse zubereiten.

Die Muscheln vom Deckel befreien und die Muschelhälften auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Die zubereitete Masse auf den Muscheln verteilen.

Die Muscheln bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen, bis die Kruste goldgelb ist. Die Muscheln am besten mit frischem Weißbrot oder Knoblauchbrot und einer Zitronenscheibe servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Gebackene Muscheln

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 26.01.2016 um 23:10 Uhr

    Zubereitung???

    Antworten
    • Lilian Borek
      Lilian Borek kommentierte am 26.02.2016 um 09:10 Uhr

      Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche