Gebackene Mozzarellasticks an bunten Salaten in Balsamicodressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Mozzarella
  • 40 g Mehl
  • 100 g Semmelbrösel
  • 3 Eier
  • 320 g Salate
  • 500 g Balsamicodressing

Den Mozzarella in gleichgrosse Stangen schneiden ( 1 cm Kantenlänge) Die Stangen im Mehl wälzen, in der Folge in Ei und Brösel auf die andere Seite wenden. In der Friteuse bei 170 °C goldbraun zu Ende backen. Den geputzten Blattsalat mit dem Dressing begießen und auf einem Teller anrichten. Die gebackenen Mozzarellasticks anlegen und mit frischen Kräutern überstreuen.

Balsamicodressing 50 g Dijonsenf 50 g weisser Balsamicoessig 50 g Sherryessig 250 g Nussöl 150 g Rapsöl Pfeffer & Salz Zucker Dijonsenf, weisser Balsamicoessig, Sherryessig und die Gewürze mit einem Handmixer gut mixen. Unter durchgehendem Rühren das Nuss- und Rapsöl in den Essigmix einfliessen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Mozzarellasticks an bunten Salaten in Balsamicodressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte