Gebackene Melanzaniröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die gebackenen Melanzaniröllchen die Melanzani der Länge nach in feine Scheiben schneiden und salzen. Etwas stehen lassen.

Schafkäse zerdrücken, würzen und Olivenöl hinzufügen. Melanzani trocken tupfen, Schafkäse hinein geben und aufrollen. Mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren.

In heißem Olivenöl goldbraun ausbacken und die gebackenen Melanzaniröllchen auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Tipp

Die gebackenen Melanzaniröllchen mit Tsatsiki und Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare3

Gebackene Melanzaniröllchen

  1. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 13.12.2015 um 21:49 Uhr

    herrlich

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 28.11.2015 um 12:43 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 28.11.2015 um 12:32 Uhr

    Genau meine Richtung

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche