Gebackene Maismehl-Fladen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 750 g Maismehl
  • 0.5 Tasse Schalotten (gehackt)
  • 0.25 Tasse Zwiebeln (gehackt)
  • 2.5 EL Thymian
  • 600 ml Kokosmilch
  • Pfefferschoten, rot in Kokosöl angebraten,
  • Nach Geschmack
  • Öl

Mehl und Milch vermengen und genau rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Danach Zwiebeln, Schalotten, Thymian und Pfeffer (nach Lust und Laune) beigeben.

Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Teig löffelweise in das heisse Öl Form und goldgelb backen.

Mit heissem Minztee zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Maismehl-Fladen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte