Gebackene Mäuse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 350 g Mehl
  • 120 g Grieß
  • 20 g Germ
  • 3 Dotter
  • 40 g Butter
  • 30 g Zucker
  • Salz
  • 250 ml Milch
  • 1 Stamperl Rum
  • Fett (zum Ausbacken)

Für gebackene Mäuse aus allen Zutaten einen weichen Germteig herstellen und ca. 1 Stunde gehen lassen. Anschließend mit einem Löffel kleine Kugerl abstechen und schwimmend in heißem Fett ca. 4-5 Minuten herausbacken.

Tipp

Gebackene Mäuse genießen die Tiroler gerne mit einem Glas Milch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Gebackene Mäuse

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 13.12.2015 um 08:34 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Leila
    Leila kommentierte am 31.01.2015 um 14:23 Uhr

    Mit Staubzucker bestreut , dazu Apfelkompott oder Apfelmus ein wahre Genuss ! Liebe Grüße, Leila :-)

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 31.01.2015 um 05:39 Uhr

    herrlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche