Gebackene Leberkäse Mit Champignons

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Portionen: 6

  • 600 g Kalbsbrät
  • 150 g Champignons (frisch)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 2 EL Butter
  • 1 md Zwiebel
  • 3 EL Küchenkräuter (fein gehackt)
  • 100 g Kochschinken
  • 100 ml Rahm

(*) Für Förmchen von 1.5 dl Inhalt

Die Champignons trocken putzen, in Zitronenwasser spülen, trocken reiben, und klein hacken. Die Butter erhitzen, gehackte Zwiebel darin goldgelb weichdünsten. Die Champignons zufügen und anziehen. Die Küchenkräuter hinzfügen und die Mischung zum Auskühlen zur Seite stellen.

Den Schinken fein würfeln.

Den Rahm, die Champignonsmasse und den Schinken unter das Brät vermengen. Die Förmchen mit Butter ausstreichen und das Brät hineingeben. In den auf den 180 °C aufgeheizten Herd stellen und 30 Min. backen. Auf Teller stürzen. Mit Buerli und Blattsalat zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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Kommentare1

Gebackene Leberkäse Mit Champignons

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 14.02.2016 um 08:33 Uhr

    Liest sich sehr gut. Aber mit Foto würde man es auch sehen. Das Auge isst mit

    Antworten
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