Gebackene Leber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk. Leberschnitzel (groß, vom Schwein oder Kalb)
  • 2 Stk. Eier
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Öl (zum Herausbacken)

Für die gebackene Leber die Leberschnitzel leicht salzen, zuerst in Mehl wenden, danach in zerschlagenes Ei geben und dann die Semmelbrösel fest andrücken.

Die gebackene Leber in reichlich heißem Öl auf beiden Seiten knusprig backen.

Tipp

Zu der gebackene Leber passt sehr gut Kartoffelsalat und Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 3

Kommentare5

Gebackene Leber

  1. walnuss
    walnuss kommentierte am 30.12.2015 um 17:00 Uhr

    Hab' ich noch nie gemacht, muss ich einmal probieren!

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 31.05.2015 um 06:11 Uhr

    gut

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 19.03.2015 um 20:15 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  4. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 15.02.2015 um 09:57 Uhr

    Mir sind Petersilienerdäpfel und grüner Salt am liebsten

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 13.01.2015 um 16:27 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche