Gebackene Kürbislaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Kürbis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7 EL Mehl
  • 300 g Schafkäse
  • 4 Eier
  • 3 EL Kürbiskerne
  • Dille
  • Öl; zum Herausbacken

Kürbis reiben, ein kleines bisschen mit Salz würzen, eine halbe Stunde stehen und dann gut ausdrücken. Mehl unterziehen. Schafkäse zerbröseln. Eier und Dill mixen, würzen, zur formbaren Menge mischen.

Laibchen formen, in Öl herausbacken. Zudecken und warmstellen. Vor dem Servieren mit gehackten Kürbiskernen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gebackene Kürbislaibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche