Gebackene Kürbis-Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Den Kürbis waschen, trocknen und in fingerdicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und kurze Zeit ziehen lassen. Danach wie ein Schnitzel panieren und herausbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 5 0

Kommentare5

Gebackene Kürbis-Schnitzel

  1. katerl19
    katerl19 kommentierte am 02.09.2016 um 18:03 Uhr

    Liebe Redaktion! Da fehlt ein Ei in der Zutatenliste!

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 05.09.2016 um 11:06 Uhr

      Liebe karli19, vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarische Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 08.07.2016 um 16:38 Uhr

    Ein Ei nehme ich schon. Zitronenpfeffer passt auch sehr gut dazu.

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 01.10.2014 um 09:36 Uhr

    fehlt da nicht das Ei zum Panieren?

    Antworten
  4. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 26.03.2014 um 09:28 Uhr

    aber mit Ei.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche