Gebackene Krebsschwänze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Krebsschwänze (geschält)
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer

Scampi dünn mit Mehl bestäuben und ganz kurz in heissem Butterschmalz zu Ende backen. Mit Salz und Pfeffer überstreuen.

Zuspeisen : Butterreis

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Krebsschwänze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche