Gebackene Krabben

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Tk-Tiefseekrabben, (Crevetten),
  •   2 Eidotter
  •   4 EL Semmelbrösel (40 g)
  •   5 EL Kokosöl (50 g)
  •   500 g Langkornreis
  •   6 Bananen
  •   Butter

Zubereitung

  1. Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:
  2. Die aufgetauten Krabben flachdrücken. Erst in verquirltem Eidotter, dann in Semmelbröseln auf die andere Seite drehen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Krabben darin in 10 min braun rösten und warm stellen. Ausserdem: Eine große Backschüssel körnig gekochten Langkornreis (von 500 g trockenem Langkornreis gekocht) und in Butter gebratene Bananenstücke von sechs Bananen. Alle Speisen werden in Backschüsseln verteilt und auf dem Tisch hübsch angerichtet. Jeder Gast mischt sich auf seinem Teller, was ihm am besten schmeckt. Gegessen wird in Indonesien mit dem Löffel (darum ebenso das kleingeschnittene Fleisch). Zu Trinken gibt es wahlweise weissen oder roten Wein und Bier. (Ah)

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebackene Krabben“

  1. ewaldi
    ewaldi — 29.3.2014 um 19:57 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Krabben