Gebackene Krabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Tk-Tiefseekrabben, (Crevetten),
  • 2 Eidotter
  • 4 EL Semmelbrösel (40 g)
  • 5 EL Kokosöl (50 g)
  • 500 g Langkornreis
  • 6 Bananen
  • Butter

Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:

Die aufgetauten Krabben flachdrücken. Erst in verquirltem Eidotter, dann in Semmelbröseln auf die andere Seite drehen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Krabben darin in 10 min braun rösten und warm stellen. Ausserdem: Eine große Backschüssel körnig gekochten Langkornreis (von 500 g trockenem Langkornreis gekocht) und in Butter gebratene Bananenstücke von sechs Bananen. Alle Speisen werden in Backschüsseln verteilt und auf dem Tisch hübsch angerichtet. Jeder Gast mischt sich auf seinem Teller, was ihm am besten schmeckt. Gegessen wird in Indonesien mit dem Löffel (darum ebenso das kleingeschnittene Fleisch). Zu Trinken gibt es wahlweise weissen oder roten Wein und Bier. (Ah)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Gebackene Krabben

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 29.03.2014 um 19:57 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche