Gebackene Kohlrabi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Kohlrabi
  • Mehl (zum Wenden)
  • 20 dag Mehl
  • Salz
  • Muskatwürze
  • 3 Esslöffel Emmentaler Käse
  • 2 Eier
  • Kuhmilch bzw. Bier
  • Öl (zum Frittieren)
  • 2 Esslöffel Petersilie (gehackt)

Kohlrabi von der Schale befreien, in 5 mm dicke Scheibchen kleinschneiden und in Salzwasser 14 Min. andünsten. Abgetropft am Anfang in Mehl, anschliessend in einem Ausbackteig aus Mehl (20 g), Salz, Muskatwürze, geriebenem Emmentaler Käse, Eiern und ein klein bisschen Kuhmilch oder alternativ Bier auf die andere Seite drehen.

Inzwischen Öl im Frittiertopf oder in der Friteuse heiß machen. Die Kohlrabischeiben dadrin knapp 5 min fertig backen.

Mit Petersilie bestreut auf den Tisch hinstellen.

Dazu passt mit Ketchup kremig gerührte Salatmayonnaise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Kohlrabi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche