Gebackene Karotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 md Karotten, gewaschen
  • 1 Esslöffel Butter (oder Margarine)
  • 0.125 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Karotten 20 Min., bis sie nahezu gabelgar sind, am Herd kochen, abrinnen, in eine Auflaufform setzen.

Butter oder evtl. Leichtbutter darüber auftragen, Pfeffer und Salz dazufügen. Zugedeckt in etwa 1 Stunde bei mittlerer Hitze backen. Dabei die Karotten ein.

bis zweimal auf die andere Seite drehen und mit Saft übergiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Karotten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche