Gebackene Karotten mit Thymian, Kreuzkümmel und Chardonnay

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Portionen: 4

  • 500 g Knackige Bundmöhren, geputzt, abgeschält, im
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmelsamen, zerstoßen
  • 1 Thymianzweige, Blättchen abgerebelt
  • 4 EL Butter
  • 1 Pk. Chardonnay
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Backrohr auf 220 Grad vorwärmen. Das Blech mit Aluminiumfolie ausbreiten. Kreuzkümmel, Thymian, Karotten und Butter in die Mitte der Folie häufen; einen Rand von 5 Zentimetern an allen Seiten stehen und nach oben biegen. Weisswein aufgießen, alles zusammen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Aluminiumfolie luftdicht zudrücken und 40-50 min weich gardünsten.

55 min.

Getränkeempfehlung: Chardonnay

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