Gebackene Karambole mit marinierten Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Erdbeeren
  • 1 Karambole
  • 1 Ei
  • Balsamicoessig
  • Mehl
  • Minze (Blätter)
  • Pfeffer
  • Staubzucker
  • Weisswein
  • Zucker

Balsamessig, Zucker, Pfeffer und Beerenlikör nappieren.

Die Karambole in Scheibchen schneiden, in Zucker karamelisieren, durch einen Ausbackteig aus Eidotter, geschlagenem Weisswein, Zucker, Eiklar und Mehl ziehen und in Öl herausbacken. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Karambole mit marinierten Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte