Gebackene Käsewürfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für gebackene Käsewürfel Mehl mit Eidotter, Bier, Salz und Eiklar zu einem dickflüssigen Teig glattrühren. Das Eiklar vorsichtig unterheben; Emmentaler in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Pflanzenfett auf ca. 170 °C erhitzen. Käsewürfel in den Backteig tauchen, abtropfen lassen und, im Backteig schwimmend, goldgelb ausbacken. Aus dem Fett heben, auf mehreren Lagen Küchenkrepppapier gut abtropfen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare3

Gebackene Käsewürfel

  1. evagall
    evagall kommentierte am 26.07.2016 um 23:39 Uhr

    optimal bei Fondue statt den üblichen Fleischstücken

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 17.11.2015 um 20:59 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 03.07.2015 um 22:05 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche