Gebackene Käsewürfel

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Mehl mit Eiern, Weißwein und Salz zu einem dickflüssigen Teig glattrühren. Käse in ca. 2cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Pflanzenfett auf ca. 170°C erhitzen. Käsewürfel in den Backteig tauchen, abtropfen lassen und, im Backteig schwimmend, goldgelb ausbacken. Aus dem Fett nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebackene Käsewürfel“

  1. jobse
    jobse — 14.2.2020 um 11:01 Uhr

    eine Sauerrahmsauce find ich super dazu.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Käsewürfel