Gebackene Käsekartoffeln mit Kümmel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Festkochende neue Erdäpfeln
  • 50 g Butter
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 150 g Kümmelkäse

Instructions:

Erdäpfeln unter fliessendem Wasser schaben. In Längsrichtung in dichten Abständen so tief einkerben, dass sie unten gerade noch zusammenhalten.

Butter zerrinnen lassen, Erdäpfeln rundum damit bepinseln und in eine flache hitzebeständige geben setzen. Mit Salz und Kümmel bestreut bei 225 °C im Backrohr 35 Min. gardünsten.

Mit restlicher Butter bestreichen und mit geriebenen Kümmelkäse überstreuen. Im Backrohr weitere 15 min überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Käsekartoffeln mit Kümmel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche