Gebackene Käsebonbons

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Portionen: 50

Für die Panade:

  • 2 Eier (verschlagen)
  • Mehl
  • Semmelbösel
  • Öl (zum Ausbacken)

Milch mit einer Prise Salz würzen und mit der Margarine in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Mehl mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen und so lange rühren, bis sich die Masse vom Topf und vom Kochlöffel löst. Eier gut verquirlen und langsam in die noch heiße Masse einrühren. Parmesan, Emmentaler, Schinkenwürfel, Pistazien und Gewürze untermengen und die Masse erkalten lassen. Mit leicht bemehlten Handflächen zu kleinen Bällchen formen und diese in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln panieren. Ausreichend Öl erhitzen und die Bällchen darin schwimmend ca. 5 – 6 Minuten goldbraun backen. Abtropfen lassen und heiß servieren.

Tipp

Geben Sie ein paar frische Kräuter unter die Semmelbrösel, das verfeinert den Geschmack.

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Kommentare3

Gebackene Käsebonbons

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 03.07.2015 um 22:04 Uhr

    toll

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  2. Gast kommentierte am 01.09.2008 um 09:27 Uhr

    Ideal für Käsereste!
    Herzlichen Dank für den Tipp! Habe die "Bällchen" auf frischen Blattsalaten mit feinem Rosmarindressing serviert - die Gäste waren begeistert!

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 01.09.2008 um 09:24 Uhr

    Ich habe die Bällchen auf frischen Blattsalaten mit Rosmarindressing serviert. Unsere Gäste waren begeistert! Herzlichen Dank für den tollen Tipp.

    Antworten
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