Gebackene Hühnerstreifen mit Erbsen-Champignongemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever Kochen

Die Hühnerbrüste waschen, putzen, in Streifen schneiden und mit Mehl, verquirltem Ei und Brösel panieren.

Zirka 1 cm Öl in die Pfanne gießen und die Hühnerstücke auf allen Seiten, bei mittlerer Hitze, knusprig braten.

Die Champignons und die Erbsen in einem Topf mit etwas Butter kurz erhitzen, Petersilie darunter mischen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Die gebackenen Hühnerstreifen mit dem Gemüse und etwas Ruccola am Teller anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare8

Gebackene Hühnerstreifen mit Erbsen-Champignongemüse

  1. autumn
    autumn kommentierte am 22.11.2015 um 13:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 25.08.2015 um 14:20 Uhr

    super

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 11.08.2015 um 12:26 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 19.05.2015 um 16:18 Uhr

    Werde ich sicher mal ausprobieren

    Antworten
  5. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 08.04.2015 um 07:54 Uhr

    super mach ich heute Mittag!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche