Gebackene Hühnerfilets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 330 g Hühnerfilet (in Stücke geschnitten)
  • Salz

Für den Bierteig:

Für gebackene Hühnerfilets die Hühnerfilets salzen, mit Zitronensaft beträufeln. Für den Teig Bier, Dotter, Mehl glatt verrühren.

Eiklar mit Salz steif schlagen und unterheben. Die Fleischstücke in Bierteig tauchen und in heißem Fett knusprig ausbacken.

Tipp

Gebackene Hühnerfilets isst man am besten mit Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Hühnerfilets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche