Gebackene Honigbananen auf Schokoladensee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Butterkekse
  • 1 Tafel Kinderschokolade
  • 5 Minibananen
  • 1 Pk. Spinat, gefroren
  • 1 Ei
  • 1 Prise Milch
  • Butter
  • Honig
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker

verquirlte Eimasse ziehen, in den gemahlenen Butterkeksen auf die andere Seite wenden und in Butter und Honig rösten. Die Kinderschokolade mit einem Schuss Milch über einem heissen Wasserbad zerrinnen lassen und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern und Staubzucker ausgarnieren.

Das Nikolaus-Kinderkochduell `99

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gebackene Honigbananen auf Schokoladensee

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 01.12.2015 um 11:05 Uhr

    und da paßt Spinat dazu?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte