Gebackene Hendlbrust in Kürbiskernpanier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Hendlbrustfilets leicht plattieren, eventuell in Stücke teilen. Die Eier mit Zitronensaft, Senf und Salz verrühren, das Mehl zugeben und zu einem Backteig rühren. Nun die Hendlbruststücke darin wenden und in gehackten Kürbiskernen wälzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Hendlbrüste einlegen und beidseitig goldgelb herausbacken. Herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Tipp

Erdäpfelsalat mit Speck (s. Rezept) als Beilage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
15 5 0

Kommentare30

Gebackene Hendlbrust in Kürbiskernpanier

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 20.07.2016 um 17:44 Uhr

    geht auch gut mit Sonnenblumenkernen

    Antworten
  2. loly
    loly kommentierte am 28.01.2016 um 09:19 Uhr

    Ich ersetze den Zitronensaft gerne durch Bier !

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 24.12.2015 um 16:17 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 04.12.2015 um 12:48 Uhr

    Abwechslung tut gut

    Antworten
  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 04.12.2015 um 07:31 Uhr

    Eine gefällige Abwechslung-

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche