Gebackene Griesschnitten mit Apfelmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • 100 g Hartweizengriess
  • 2 Eier
  • 100 g Semmelbrösel
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Pflanzenfett (zum Braten)
  • Apfelmus

"Mittagstips für eilige Eltern"

Milch mit Salz, Butter, Griess, Pfeffer und Muskatnuss zum Kochen bringen. Die Griessmasse auf ein gebuttertes Backblech mit ungefähr 2 cm hohen Rand Form und abkühlen.

Aus der Griessmasse die Schnitten entfernen, in verquirltem Ei, dann in Semmelbrösel auf die andere Seite drehen. Die Schnitten in der Bratpfanne mit Pfanzenfett von beiden Seiten goldbraun backen.

Den Apfelmus kurz erwärmen und mit den Schnitten anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gebackene Griesschnitten mit Apfelmus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche