Gebackene gekochte, geschälte Erdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Kleine gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 4 Scheiben Frühstücksspeck
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Olivenöl

gekochte, geschälte Erdäpfel in Salzwasser gar machen. Die gekochten Erdäpfeln auf einer Aluminiumfolie auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Speckscheiben lose darüber gleichmäßig verteilen und alles zusammen mit ein wenig Olivenöl beträufeln.

Die Aluminiumfolie aufrollen und die Erdäpfeln zu einem Päckchen verschnüren und für zirka 5 min auf den Bratrost legen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene gekochte, geschälte Erdäpfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche