Gebackene Garnelenbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Die Garnelenbällchen:

  • 500 g Riesengarnelen roh, mit Schale
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 50 g Ingwer (frisch)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 0.5 Bund Pfefferminze
  • 2 Scheiben Toastbrot 40g
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 0.5 Zitrone (Saft)

Für Den Ausbackteig:

  • 4 EL Kichererbsenmehl
  • Koriander
  • Cayennepfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
  • 90 ml Wasser

Ausserdem:

  • 250 g Butterschmalz

* aus "Für Sie" 1/93 Erfasser: T.Pfaffenbrot

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Garnelenbällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche