Gebackene Gänseleberpastete - bessarabisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Gänseleber
  • 2 Zwiebel
  • 40 g Gänsefett
  • 1 Ei
  • 5 Speckstreifen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Gänseleber blanchieren (überbrühen), Zwiebeln in Gänsefett weichdünsten und beides gemeinsam zermusen. Ei einrühren und gut würzen. Eine Backform mit den Speckscheiben ausbreiten, die Lebermasse hineingeben und im Backrohr bei 200 °C backen, bis eine Kruste entsteht.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Gänseleberpastete - bessarabisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche