Gebackene Froschschenkel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 48 Froschschenkel
  • Palatschinken o. Bierteig
  • Backfett

Die Froschschenkel spülen und trocken reiben. In einen guten Palatschinken- beziehungsweise Bierteig tauchen und in heissem Fett schwimmend 5 Min. goldbraun backen.

Eine andere Zubereitungsart:

In einer Bratpfanne Butter zergehen. Die vorbereiteten, mit Salz und Pfeffer gewürzten Froschschenkel darin kross rösten. Mit Zitronenschnitzen anrichten.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Froschschenkel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche