Gebackene Forelle Mediterranisch 050501

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Forellen (Filet)
  • 0.6667 Tasse Olivenöl
  • 0.5 Tasse Weisswein
  • 0.3333 Tasse Butter (zerlassen)
  • 1 EL Oregano
  • 0.3333 Tasse Petersilie (gehackt)
  • 1 sm Zwiebel (gehackt)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 4 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 1 Teelöffel Worchestershiresauce

Eine große Gratinform dünn ausfetten. Alle Zutaen ausser Forelle gut vermengen. Über die Forellen gießen und bei 180 Grad backen, bis das Ganze goldbraun und flockig ist.

Man kann ebenso Flundern beziehungsweise Heilbutt für dieses Rezept verwenden.

Schlankheits-Apostel: Alkoholfreien Wein beziehungsweise Apfelessig nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Forelle Mediterranisch 050501

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche