Gebackene Fleisch-Kartoffelknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

Für gebackene Fleisch-Kartoffelknödel zunächst die Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.

Das Faschierte in heißem Öl anrösten, die Pfanne vom Herd nehmen und die Kartoffelmasse untermengen. Mit Petersilie, Knoblauch, Majoran, Kümmel, Paprikapulver und Salz würzen. Alles gut durchmischen.

Aus der Masse 16 Knödel formen (Hände anfeuchten), diese in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln panieren. Speiseöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Knödel darin schwimmend ausbacken.

Gebackene Fleisch-Kartoffelknödel auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp

Gebackene Fleisch-Kartoffelknödel am besten mit Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
24 16 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare16

Gebackene Fleisch-Kartoffelknödel

  1. Rezeptsammlerin10
    Rezeptsammlerin10 kommentierte am 31.10.2015 um 17:18 Uhr

    wird ich diese Woche ausprobieren! Danke fürs Rezept!

    Antworten
    • omami
      omami kommentierte am 01.11.2015 um 12:43 Uhr

      Ich wünsche gutes Gelingen!

      Antworten
  2. Golino
    Golino kommentierte am 25.10.2015 um 10:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 25.10.2015 um 10:38 Uhr

    schmecken sehr gut

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 24.10.2015 um 23:24 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche