Gebackene Extrawurstradln

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Portionen: 2

  • 4 Stk Extrawurstradln (1,5 cm dicke)
  • 1 Ei
  • etwas Mehl
  • etwas Brösel
  • Salz
  • Öl (zum Ausbacken)

Für die Extrawurstradln die Wurstradln zuerst in Mehl, dann in verschlagenem, gesalzenem Ei wenden und die Brösel fest andrücken.

Öl in einer Pfanne erhitzen, und die panierten Wurstscheiben beidseitig goldgelb backen. Auf Küchenkrepp abtropfen und heiß servieren.

Tipp

Zu den Extrawurstradln passen Bratkartoffel und Salat.

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Kommentare6

Gebackene Extrawurstradln

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 15.05.2016 um 08:20 Uhr

    Top Idee. Erinnert mich an meine Kindheit. Und meinen Kindern schmeckte besser als Wiener Schnitzel :)

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 01.11.2015 um 13:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 09.07.2015 um 09:44 Uhr

    einfach, aber gut

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 20.06.2015 um 07:36 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 18.06.2015 um 20:56 Uhr

    gut

    Antworten
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