Gebackene Eselsohren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 ml Milch
  • 4 Eier
  • 5 Doppelmilchbroetchen
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Fett; zum Backen, Butterschmalz oder evtl. Leichtbutter

Zucker, Milch, Eier gut durchrühren. Jedes Milchbrötchen in Längsrichtung in vier Teile schneiden und in die Milchmasse legen und in etwa 15- 20 Min. ziehen. Dann ein wenig auspressen und dann im erhitzten Butterschmalz oder Leichtbutter in der Bratpfanne von beiden Seiten goldgelb backen.

Zum Kaffee bzw. als Mittagessen zu einer dicken Suppe,

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Eselsohren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche