Gebackene Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 750 g Erdäpfeln (gross)
  • Salz
  • 3.5 EL Olivenöl (Menge anpassen)
  • Pfeffer

Erdäpfeln zwanzig Min. in Salzwasser gar machen. Das Backrohr auf 220 °C (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) vorwärmen.

Erdäpfeln schälen und der Länge nach vierteln. Auf ein mit Öl bestrichenes Backblech legen, mit Öl einpinseln, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und zehn bis zwölf Min. auf der 2.Leiste von unten backen, dabei die letzten zwei bis drei Min. den Bratrost anschalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte