Gebackene Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Erdäpfeln
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • 3 EL Sesamsamen
  • 2 EL Öl

Dip:

  • 1 Pk. Sahnequark (250g)
  • 300 g Vollmilchjoghurt
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Meersalz
  • Pfeffer

Erdäpfeln ausführlich abspülen und der Länge nach halbieren. Gewürze und Sesamsaat vermengen. Erdäpfeln mit der Schnittfläche in die Mischung drücken, auf ein gefettetes Blech legen (Schnittfläche nach oben). Bei 225 °C etwa 40-50 min backen, nach einer halben Stunde mit Öl bepinseln.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gebackene Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche