Gebackene Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 lg Erdäpfeln
  • Salz
  • Aluminiumfolie
  • 40 g Butter

Die Erdäpfeln abspülen, die Schale gut bürsten und mit Salz würzen. Jede Erdapfel mit dicker Aluminiumfolie einschlagen beziehungsweise 2 Lagen Aluminiumfolie verwenden. Die Erdäpfeln im Bratrost beziehungsweise in der heissen Holzkohle 50 min backen. Die Folie und die Erdäpfeln einkerben und ein Stück Butter darauf legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche