Gebackene Eierspeisbrote

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Brot (kann auch altgebackenes Brot sein)
  • 4 Eier
  • Salz
  • Öl (zum Herausbacken)

Für die gebackenen Eierspeisbrote die Eier in einer Schüssel aufschlagen und versprudeln.

Die versprudelten Eier salzen und die Brotscheiben durch die Eiermasse ziehen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Eierspeisbrote von beiden Seiten herausbacken.

Die gebackenen Eierspeisbrote servieren.

Tipp

Zu gebackenen Eierspeisbroten passen sehr gut Ketchup und Knoblauch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare5

Gebackene Eierspeisbrote

  1. Renate Mayer
    Renate Mayer kommentierte am 13.07.2015 um 07:16 Uhr

    Ist einmal etwas anderes als süße Arme Ritter.

    Antworten
  2. Stanis
    Stanis kommentierte am 30.06.2015 um 21:21 Uhr

    mal was neues !

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 13.06.2015 um 18:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 01.06.2015 um 08:10 Uhr

    Pfiffige Idee, schöne Ergänzung/Abwechslung für das Frühstück.

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 07.02.2015 um 00:15 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche