Gebackene Eier Mit Senf Und Estragon

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Tasse Schlagobers
  • Dijonsenf
  • Butter
  • 8 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Tasse Geriebener Käse: Parmesan
  • Oder Gruyère
  • 1 EL Frischer Estragon, fein gehackt, oder evtl.
  • 1 Teelöffel Estragon (getrocknet)

Backrohr auf 180 Grad vorwärmen.

Schlagobers abmessen und den Senf jeweils nach Wahl zufügen. Boden einer Gratinform einfetten und das Schlagobers hineingiessen. Eier darübergeben, ohne die Eidotter zu zerstören.

Leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Den geriebenen Käse über die Eier gleichmäßig verteilen. Verwenden Sie getrockneten Estragon, dann streuen Sie ihn mit dem Salz und Pfeffer darüber.

Bei 180 °C 20-25 min im Herd backen, bis sie fest sind. Nach 15 min überprüfen und vielleicht die geben drehen damit alle Eier gleichmässig backen.

Frischen Estragon erst derweil der letzten min im Backrohr darüberstreuen oder ebenfalls als Garnierung verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Eier Mit Senf Und Estragon

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte