Gebackene Dattelravioli an Zwetschkenkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Gebackenen Dattelravioli an Zwetschkenkompott aus dem Mürbteig Kreise ausstechen, die Datteln zermusen. Die Teigstücke mit der Dattelmasse befüllen, zusammenschlagen und die Ravioli im tiefen Fett ausbacken.

Die Pflaumenspalten in Butter und braunem Zucker karamellisieren, mit Rotwein und einem EL Himbeermarmelade auffüllen, kochen. Das Kompott auf einem tiefen Teller anrichten, die Ravioli darübergeben und die Gebackenen Dattelravioli an Zwetschkenkompott mit Staubzucker garnieren.

Tipp

Unser Tipp: Verwenden Sie für die Gebackenen Dattelravioli an Zwetschkenkompott hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Dattelravioli an Zwetschkenkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte