Gebackene Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Champignons (möglichst frische)
  • 1 Stk Ei
  • Mehl (glattes, für die Panier)
  • Weißbrotbrösel (für die Panier)
  • etwas Salz
  • Öl (zum Ausbacken)
  • etwas Milch

Für gebackene Champignons die Champignons putzen und waschen. Ei mit etwas Milch verquirlen und salzen. Champignons zuerst in Mehl, dann in Ei und danach in Brösel wälzen.

Viel Öl in einer Pfanne erhitzen,Champignions darin rundherum schön goldbraun frittieren.

Tipp

Gebackene Champignons serviert man entweder mit Sauce Tartar oder einer Knoblauchsauce und Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Gebackene Champignons

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 31.08.2015 um 22:35 Uhr

    Ist mmer gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche