Gebackene Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Mehl (griffig)
  • 3 Stk Eier
  • etwas Milch
  • 200 g Semmelbrösel

Für gebackene Champignons putzen, waschen, halbieren, salzen und pfeffern. Eier und Milch verquirlen und salzen.

Champignons in Mehl wenden, durch das Eigemisch ziehen und mit den Semmelbröseln panieren. Langsam in heißem Öl goldbraun herausbacken.

Tipp

Gebackene Champignons isst man am besten mit einer Sauce Tartar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gebackene Champignons

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 15.09.2015 um 07:19 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche