Gebackene Champignons in Bierteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • ca.15 dag Champignons
  • 150 ml Bier
  • 1 Ei
  • 1 Teel. Öl
  • etwas Salz
  • 50 dag Champignons
  • Frittierfett (zum Frittieren)

Für die Champignons in Bierteig das Ei trennen. Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Dotter, Mehl, Bier und Öl zu einem Teig rühren. Eischnee unterheben.

Champignons putzen und durch den Teig ziehen und im heißen Frittierfett ca. 5 Minuten herausbacken.

Tipp

Zu den Champignons in Bierteig passt sehr gut Sauce Tartar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Champignons in Bierteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche