Gebackene Brennesselblätter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Backschüssel junger Brennessel blaetter
  • Fett (zum Ausbacken)

Ausbackteig:

  • 100 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Milch
  • 1 Ei
  • 1 EL Olivenöl (kaltgepresst)

Für den Ausbackteig die genannten Ingredienzien in einem Rührbecher glatt rühren. Die Brennesselblätter und -triebe eintunken, abrinnen und im Fettopf bei 170 Grad gemächlich kross herausbacken. Auf Küchenpapier entfetten.

Die gebackenen Brennesselblätter können ebenso abgekühlt als Zuspeise gegessen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gebackene Brennesselblätter

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 27.03.2014 um 14:49 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche