Gebackene Bohnen - Frijoles con Queso

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Gekochte Bohnen mit klare Suppe
  • (Siehe Grundrezept)
  • 120 g Speck (fett)
  • 40 g Zwiebel
  • 60 g Käse (gerieben)

Die gekochten Bohnen gemeinsam mit dem Kochwasser im Handrührer pürieren oder mit einer Gabel pürieren. Den kleingeschnittenen Speck in einer Bratpfanne auslassen und die feingehackten Zwiebeln darin leicht anbräunen. Anschliessend die pürierten Bohnen hinzfügen und so lange rösten, bis ein trockener, leicht formbarer Teig entstanden ist. Das dauert ungefähr 10 bis 15 min. Zum Schluss wird alles zusammen mit dem Käse bestreut und serviert. In Mexiko werden gebackene Bohnen als Zuspeise serviert oder mit Tortillas als Nachtisch einer Mahlzeit serviert.

Quelle : Mexikanische Rezeptsammlung Thomas Behrens ( 2:2426/3075.20 ) **

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Bohnen - Frijoles con Queso

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche