Gebackene Bananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die gebackenen Bananen die Bananen schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Eier trennen. Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen. Eidotter, Milch, Vanillezucker, Öl und Mehl verrühren.

Eischnee vorsichtig unterheben. Die Bananenstücke in den Teig tauchen und in heißem Öl goldbraun herausbacken. Die gebackenen Bananen auf Küchenrolle abtropfen lassen.

Tipp

Servieren Sie noch etwas Eis zu den gebackenen Bananen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gebackene Bananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche